TRAVERSO, Enzo (2022) Revolución. Una historia intelectual: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 644 págs. - Mayol, Magalí (Cuadernos del Ciesal, 2025)
Reseña TRAVERSO, Enzo (2022) Revolución. Una historia intelectual